Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

vivagoal situs berita bola terkini

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini –  Sepak bola adalah bahasa universal. Begitulah kira-kira yang sering kita dengar. Bahkan di beberapa negara, sepak bola sudah seperti agama. Tak heran jika berita sepak bola begitu sangat penting bagi supporter untuk mengikuti berita terbaru dari tim idolanya.

Begitu pun masyarakat Indonesia, yang tidak hanya fanatik kepada tim sepak bola asal daerahnya, tetapi juga fanatik dengan tim sepak bola di Liga Eropa.  Tidak salah, jika di Indonesia lahir berbagai fans club sepak bola, seperti Bigreds, Milanisti Indonesia, United Indonesia, dan fans club lainnya.

Mengikuti perkembangan berita sepak bola, ternyata tidak hanya dinikmati oleh kaum adam saja, kaum perempuan pun banyak yang suka dengan serba-serbi sepak bola. Meskipun hanya sebatas mengidolakan pemainnya, minimal mereka sangat update dengan berita bola terkini.

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Tampilan Vivagoal di mobile

Tampilan Vivagoal di mobile

Mau tau berita bola yang update dan terkini? Jawabannya adalah Vivagoal. Vivagoal merupakan situs menyediakan berita sepak bola dari mancanegara maupun dalam negeri. Diulas secara lengkap dan menarik dengan konten artikel dan video.

Baca berita di Vivagoal tidak membosankan, karena yang diulas bukan hanya hasil pertandingan atau profil pemain, tetapi juga isu-isu yang sedang hot di luar lapangan. Misalnya, bursa transfer, gosip kedekatan pemain dengan model cantik, serta berita ringan lainnya.

Bagi kamu yang ingin update informasi perkembangan tim atau pemain idolamu, baca terus di Vivagoal situs berita bola terkini.

homepage vivagoal

Tampilan halaman depan website Vivagoal

5 fakta

Tampilan halaman 5 fakta Vivagoal

Yes, Vivagoal Situs Berita Bola Terkini. Apa aja kelebihan dengan situs berita bola lainnya?

1. Nggak sempat nonton pertandingan tim kesayanganmu, karena ditayangkan terlalu malam? Liat aja highlights-nya di Vivagoal!

Image: goodspeed.io

Biasanya acara pertandingan sepak bola di Liga Eropa ditayangkan pada tengah malam. Akhirnya kita  gak bias nonton pertandingannya, karena gak kuat bergadang. Walaupun bisa nonton, seringkali ketiduran di tengah pertandingan, Haahh.

Tapi, jangan khawatir! Di situs berita bola Vivagoal terdapat menu Highlights. Di menu ini,  kamu  tetap bisa melihat pertandingan tim sepak bola kesayannganmu melalui highlights video. Dijamin nggak kalah seru, walalupun kamu ketinggalan nontonnya.

2. Gebetan hobi bola? Supaya nyambung dan ada bahan pembicaraan, baca berita bola!

bbc

Image: bbc

Gak semuanya cowok suka sepak bola dan gak semuanya cewek gak suka sepak bola. Kalau kamu salah satu tipe cowok yang gak suka sepak bola dan kebetulan gebetan kamu suka nonton bola, usahakan jangan buta tentang berita bola. Setidaknya, kamu tahu tim sepak bola atau pemainnnya. Tujuannya supaya ada pembahasan saat pdkt.

Nah, berita bola di Vivagoal.com sangat lengkap untuk menambah pengetahuan kamu tentang sepak bola. Mulai dari berita bola Liga Inggris, La Liga, Liga Seri A, Bundesliga, Liga Perancis, dan Liga Indonesia. Berita bola di Vivagoal diulas secara detail, simple, dan menarik. Berita yang disajikan, tidak hanya mengulas hasil pertandingan, tapi juga informasi para pemain di luar lapangan,  bursa transfer, klasmen sementara dan berita lainnya.

 3. Wah, nggak hanya berita bolanya lengkap, tapi juga ada kuisnya. Hadiahnya menarik, lho.

vivagoal situs bola terkini

Image: khpeople

Baca beritanya sudah. Nonton highlights sudah. Apa lagi yang menarik di situs berita bola Vivagoal? Kuis. Yap, Vivagoal situs berita bola terkini seringkali mengadakan kuis dengan hadiah uang tunai jutaan rupiah. Kuisnya pun beragam, mulai dari tebak skor, tebak logo klub, atau serba-serbi pemain. Jadi, tunggu apa lagi? Pantau terus kuisnya dan menangkan hadianya, ya!

 4. Sekali-kali ajak gebetan nobar! Vivagoal sering banget ngadain event nobar.

vivagoal situs berita bola terkini

Image: thenational.ae

Nonton bareng atau nobar memang paling seru. Apalagi kalau ngajak gebetan Uuuhh.. Nah, Vivagoal sering banget mengadakan event nobar pertandingan-pertandingan big match. Seringkali berkerjasama dengan fans klub sepak bola, seperti fans klub Liverpool Indonesia, Bigreds. Lebih seru lagi, Vivagoal sering mengadakan games dengan berbagai hadiah menarik. Pokoknya, dijamin nggak bikin bosen dan ngantuk kalau nobar di event-nya Vivagoal.

5. Banyak fakta menarik dari pemain atau klub yang kita nggak tau. Vivagoal punya menu-nya.

Fakta - thesun

Image: the sun

Mau tau fakta-fakta menarik tentang pemain, klub, atau apapun tentang sepak bola? Buka aja Vivagoal! Vivagoal punya menu 5 Fakta yang merangkum fakta-fakta menarik, yang kita jarang tahu informasinya. Seringkali mengulas fakta pemain sepak bola yang sedang naik daun, fakta pelatih, fakta tim sepak bola, dan fakta-fakta lainnya.

6. Mau dapetin merchandise menarik? Isi survei dulu di win it take it.

vivagoal situs berita bola terkini

Image: bbc

Apa sih Win it Take it? Menu ini menghadirkan berbagai keuntungan untuk pembaca Vivagoal. Misalnya, menawarkan produk dengan memberikan gift voucher, atau memberikan survei kepada pembaca dengan imbalan hadiah merchandise.

7. Yes,  Vivagoal situs berita bola terkini. Website-nya mobile friendly banget.

saadsubzwari

Image: saadsubzwari

Untuk kamu yang suka update berita bola melalui smartphone, Vivagoal situs berita bola terkini sudah menghadirkan teknologi mobile friendly. Selain itu, Vivagoal juga dapat diakses dengan cepat.

Dapatkan berita bola terbaru dari Vivagoal lewat media sosial:

Facebook: Vivagoal Indonesia

Twitter: @vivagoal_ID

Instagram: Vivagoal

Line: @vivagoal


kontesseoblog

Adi Hartanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *